Informations diverses :
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- Durée : 4 jours (28h)
- Nombre de participants : Jusqu’à 10 personnes
- Lieu : Dans votre établissement
- Prix : nous consulter
Objectifs de la formation :
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- Maîtriser l’hygiène et la sécurité alimentaire dans votre entreprise.
- Connaître les règlementations auxquelles vous devez répondre.
- Réagir en cas d’alerte.
- Comprendre la méthode et le vocabulaire de l’HACCP.
- Appliquer la méthode HACCP dans votre structure.
- Réalisation de votre plan HACCP.
Public concerné par cette formation :
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- Responsables de la mise en place de l’HACCP, l’équipe HACCP et tout manipulateur de denrées alimentaires.
Programme de la formation :
« Hygiène et sécurité alimentaire »
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- L’environnement règlementaire.
- Les risques, les conséquences.
- Les moyens de maîtrise.
« HACCP »
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- Pourquoi appliquer l’HACCP ?
- Descriptif pratique de la méthode (7 principes, 12 étapes)
- La concrétisation de la méthode par le système documentaire à adopter chez vous (pratique)
- Etude de risque sur votre activité.
La formation sur le site :
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- Un conseiller/formateur assiste à vos productions, en alternance de la théorie, afin de vous guider dans l’application des règles d’hygiène et sécurité ainsi que celle de la méthode HACCP.
- Réalisation des documents, de votre étude de risques, de votre plan HACCP …
- Reponses à vos questions et vos contraintes sur site !